薪窯で焼くイタリアパンの研修生募集

Forno a legna Panezza~研修生募集のお知らせ~
気まぐれではなく本気での研修生募集です。
薪窯のパン屋になりたい! という想いを持っている方、是非ご連絡を。
2024年1~6月、9~11月の間で研修生を受け入れます。
お試し1週間とか、フル期間とか、研修期間はご相談ください。
1日体験も承っています。
事前の工房見学も可能ですので、ご希望の方は仰ってください。
ぼくのこれまでの経験をしっかりお伝えしたいと思ってます。
もし、寝泊まりする場所が必要な方は、敷地内にあるので、
そちらを使っていただけます。
もし、1年ぐらい本格的に薪窯パンを学びたい方がいたら、ご相談ください。
パンは生き物。その日その日の天気や状況によって、仕込み方や焼き方も
変わってきます。1年を通してパンと真剣に向き合っていただくことで、
人生観も変わってくるかと。
必要なものは、”極めたい”という熱意、だたそれだけです。
 お問い合わせは
 スミヤまで 09041647839
       yasato@panezza.jp