すべてのパンにはパスタマードレ(酵母)として、20%から30%のオーガニック全粒粉を使用しております。
La nostra Pasta Madre , fatta di sola farina biologica integrale , e' contenuta in tutti i nostri tipi di pane in una percentuale che va dal 20% al 30%.
Panezzaのパンはイタリアのローマ郊外のパンの町ジェンツァーノのパンを基本にして作られており、
主原料は小麦粉、塩、水のみで、酵母は小麦粉と水を混ぜて自然発酵させています。
パンを焼く窯は、登り窯も作る陶芸作家さんに製作していただき、パンは薪でカリッと焼いています。
現在取り扱いのパンの一覧です。
こちらをご確認の上、ご注文ください。
価格は出来上がり後に量って決定しています。目安など、詳しくはお問い合わせください。
※『ドライフルーツとナッツのパン』のみ焼成前170gワンサイズのみです。
下記をクリックすると別ウィンドウでリストが大きく開きます。
↓
パンリスト 2020年7月~(サイズ掲載有).pdf (0.95MB)