インフォメーション      Novità

2015-01-13 14:47:00

東京都

オステリア・ルーチェ ― 葛飾区金町5-36-8

・おでん二毛作 - 葛飾区立石1-19-2

29Rotie - 豊島区南大塚1-23-8 はらだ荘 1F

Ti picchio - 目黒区青葉台1-16-9 サクラガーデン3F

鉄板BISTRO Akahoshi - 目黒区鷹番2-21-17

ワインの樹 - 渋谷区東2丁目15−2

築地パラディーゾ - 中央区築地6丁目27-3

学芸大学cafe carnival - 目黒区鷹番3-4-25

La Pioche ピヨッシュ - 中央区日本橋蛎殻町1-18-1

 

茨城県

to_ dining & daily goodthings - 水戸市泉町2-2-44

ルフラン - つくば市下平塚834 グリーンハウス・つくば 2F

 

山形県

ひつじや - 村上市富並4220-15

 

宮城県

Il Cuore - 仙台市青葉区一番町1丁目15-7

 

千葉県

bistro coma - 船橋市本町4丁目38-22(船橋店) ・ 船橋市西船4-23-11(西船橋店)

BRASSERIE&BAR F - 船橋市本町3-1-2

 

山梨県

俺のバル - 甲府市大里町5209-2

・ワンスタンド『丸の内189』 - 甲府市丸の内1丁目8-9

2015-01-01 13:28:00

エル ア ターブル(ハースト婦人画報社) - 2013年7月号

 

つくばスタイル(エイ出版社) - 2013年9月10日号

 

ISETAN for FOODIE(ISETAN) - 2013年9月11-24日号

 

料理通信(料理通信社) - 2013年11月号

 

GINZA(マガジンハウス) - 2013年12月号

 

Hanako(マガジンハウス) - 2013年12月12日号

 

ブルータス(マガジンハウス) - 2013年3月1日号

 

アンド プレミアム(マガジンハウス) - 2014年3月号

 

リンネル(宝島社) - 2014年6月号

 

Hanako(マガジンハウス) - 2014年5月8日号

 

カフェ・スイーツ(柴田書店) - 2014年9月号

 

つくばスタイル(エイ出版社) - 2014年9月10日号

 

東京ウォーカー(KADOKAWA) - 2014年9月30日号

 

ブルータス Casa(マガジンハウス) - 2014年10月15日号

 

ブルータス(マガジンハウス) - 2014年11月1日号

 

ELLE(ハースト婦人画報社) - 2014年12月号

 

クロワッサン(マガジンハウス) - 2014年11月25日号

 

GINZA(マガジンハウス) - 2015年1月号

 

AXIS(アクシス) - 2015年2月号

2014-12-22 19:09:00

Rustico(ふすまパン)

ローマ郊外にあるイタリアパンの町「ジェンツァーノ」で日常的に食べられているパンです。栄養価の高いふすまを表面にまぶして焼くのが特徴。主食として、いろいろな料理によく合います。

500g 710円

 

Integrale(全粒粉100%パン)

全粒粉100%のパンです。小麦粉に比べ、小麦の外皮、胚乳、胚芽すべてが入っているのでビタミンなどの栄養分がぎっしり詰まっおり、粉の味、麦の香りがしっかりとしています。

500g 900円

 

Integrale Bio(オーガニック全粒粉100%パン)

オーガニック全粒紛を100%使ってあるパンです。有機栽培で作られた小麦なので、体にだけではなく、環境にもとてもやさしいパンになっています。健康に良く、味が深いパンを探している場合はピッタリです。

500g 1510円

 

Senza sale integrale(全粒粉入り塩なしパン)

トスカーナ地方で食べられている塩なしのパンです。材料は小麦粉と水のみで、全粒粉も混ぜ込んであります。肉や煮込みなど濃い味の料理によく合います。塩分を気にしている方にも、おすすめです。

500g 750円

 

Uvetta(レーズンパン)

ふすまパンをベースに、オーガニックのレーズンをたっぷり使用しています。お子様にも大人気です。

400g 690円

 

Noce(クルミパン)

ふすまパンをベースに、生のオーガニッククルミを混ぜ込んで、香ばしく焼き上げました。

400g 750円

 

Olive miste(2色オリーブパン)

程よい酸味と塩味が特徴のグリーンオリーブと肉厚で濃厚なブラックオリーブを使用しています。食前酒といっしょに、前菜としてもおすすめです。

400g 850円

 

Speck(スペックパン)

スペックは北イタリアのアルト・アディジェ州名産の燻製生ハムです。やさしく風味付けされた、香ばしい香をお楽しみください。

400g 850円

 

Olive e pomodori(オリーブとトマトパン)

イタリア産黒オリーブとドライトマトを混ぜ込んで焼きました。ワインのお供にとても合うおつまみパンです。

400g 850円

 

Pan caciato(クルミとチーズパン)

クルミ、チーズ(ペコリーノ、パルミジャーノ)、黒コショウの入ったウンブリア州で親しまれているパンです。サラミ、ハムなどとよく合います。

400g 900円

2014-12-21 22:25:00

この度、原材料の高騰を受けまして、一部の商品において年始より価格を改定させて頂く事となりました。

何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願いします。

・Uvetta(レーズン) 現行価格 - 640円、改定後価格 ― 690円

・Noce(クルミ) 現行価格 - 710円、改定後価格 ― 750円

・Pan caciato(チーズ、クルミ) 現行価格 - 850円、改定後価格 ― 900円

1 2 3 4 5